Pastificio Caruso >> Tagliatelle al peperoncino
 
 
Ingredienti: Semola di grano duro 70%, peperoncino disidratato 20%, acqua 10%.

Suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolare e condire a piacere.

Ingredients: Durom, wheat semolina 70%, poivres de piment deshydrates 20%, water 10%.

Cooking suggestions: Cook pasta in boiling salted water fo 5 minutes. Drain and sauce choice.

Ingrédients: Farine de blé dur 70%, dehydrated chilli peppers 20%, eau 10%.

Suggestions pour la cuisson: bouillir les pates dans beaucoup d’eau salé pendant 5 minutes. Egoutter et assaisonner a volonté.

Zutaten: Hartweizngriess 70%, entwassert Paprikapfeffer 20%,  Wasser 10%, Kochenratschlag.

Kochen: die nidein in reichlich Salzwasser auf 10 minuten, abgieben and wurzen
 
 
 Gr  Pezzi x cart.  Cart. x ped.  Pezzi x Strato  Strati N°  Altezza cart.  Altezza pedana  Codice EAN
 400  12 42 06  07 280 2160  8029988001801
 
 
Gruppo Guadagnino - Via Carmelia, 219 Delianuova (RC) Italy - CAP 89012
Guadagnino Group - produzione di miele, mele, ciliegie, frutta, olio extra vergine oliva, pasta
ita eng